mchelle

宝宝不爱吃奶怎么办?

我家宝宝现在不爱吃牛奶,也不爱吃妈妈的奶,白天看到奶瓶就用手推,嘴也闭得紧紧地,就是不吃,一天吃不到一点奶,买来的亨氏米粉几种都不吃,吃了还吐,但是从老家带来的磨的米粉又吃,可以吃半碗,怎么办呢?这个米粉没什么营养阿。果汁吃。请教各位爸爸妈妈怎么解决这个问题。宝宝这段时间都不怎么长肉了。

zhangjiashuo2007

宝宝几个月啊?可以吃宝宝面条,颗粒面,稀粥都可以啊

同同她妈

比我家的还好点,我家的是什么也不吃

youyou0628

跟我家宝宝的症状一样,急啊~~