ru佼ぅkf85

孕期怀孕了胃难受的不行怎么办?

怀孕了胃难受的不行!怎么办补充说明:实在挨不住了吃了维仙U。。好了

艾草雪

经常胃难受的话最好还是应该去看一下的但是自己在饮食方便的话就应该以清淡为主少量多餐。

宇宝宝妈

怀孕的时候胃比较难受的话,如果吃了药的话,对小孩子肯定有影响的喽,像怀孕的时候不舒服,一定要去医院看看,自己,千万不要乱吃药哦

睿和雨的麻麻

胃难受,最好去医院检查一下,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。