公114xyb873

孕期喜欢辣的食物会影响宝宝吗?

我自从怀孕后吃东西的口味都变了,特别喜欢吃辣的东西,否则就吃不下去。请问对宝宝有影响吗?

睿和雨的麻麻

偶尔吃一点辣的是可以,不过不要经常吃辣的食物,辛辣刺激性的食物吃多了容易上火,而且容易刺激肠胃,引起子宫收缩,导致先兆性流产。

奋力向前

俗话说:‘酸儿辣女’。是否准确,但是怀孕后胃口或多或少都会变,适当吃应该没什么大碍。

艾草雪

但是经常吃辣的话对宝宝是有影响的说建议你还是少吃或者是不吃。