henglinzuk

宝宝出生三天了听力筛查一只耳朵不过关有没有事啊?

我的宝宝出生已经三天了,可刚刚体检的时候,医生说宝宝听力筛查一只耳朵不过关,那么这种情况有没有事啊?

我是安宝的妈妈

你好,刚出生就去检查了吗我记得我家宝都没有去检查这个。你可以等几天再去检查下。

muyixixi

可能是羊水进入耳朵引起的声音传到受阻,建议注意观察看看,等42天去医院做母婴体检时进行听力复查。

奋力向前

你好,三天的宝宝你就做听力筛查,真是太细心了,孩子正在发育,过一段再检查检查。