浩丹32haha

宝宝爱吃脚,这正常吗?

我家宝宝出生已经六个多月了,这段时间我发现宝宝特别爱吃脚,动不动就抱着小脚丫吃个不停,那么这正常吗?

奋力向前

宝宝六个月不会走不会爬,能玩的东西不容易满足,特别喜欢啃手指,吃脚趾头,注意卫生,随他去吧

紫兰天依2

你好,宝宝爱吃脚也是很正常的现象,你也不用过于紧张的,平时多注意个人卫生就可以了。

我是安宝的妈妈

你好,这是正常的,他觉得挺好玩的,所以家长不用太担心,你只要把脚洗干净,其实也也是宝宝的一个探索中。