萌12hcm

我都45了,又怀孕了,我该不该要啊?

我又怀孕了,我自己听到都不敢相信,因为我今年都45了,孩子能健康吗?不过以前的人都生多很多,很晚的时候生的,也没见有问题呀?

雪儿kitelee

大于45岁的周期活产率为16.4%. 能不能生,做个卵巢评估才知道 年龄是硬指标,但医学上没有绝对一词

开心宝贝2008

你好!现在很多地方都提倡晚生晚育,香港那边很多人都是40多岁才生一胎的,只要身体没什么问题的话,再要一个宝宝绝对可以的,亲只要注意按时产检,按照医生的嘱咐去做就好了。