fu3ㄨbaba

三岁多宝宝眼睛红有眼屎是什么原因啊?

我的宝宝现在已经三岁多了,这两天我突然发现宝宝的眼睛老是红红的,而且还有眼屎,那么这是什么原因啊?

文源妈妈

山楂干50克,白萝卜一斤,红枣十,切开即可。山药,决明子各30克,水开后闷十分钟即可。当水喝不渴就不喝。 宝宝不爱喝喝的时候加放放蜂蜜。

雪儿kitelee

三岁宝宝眼睛红,有眼屎,眼屎一般是因为感染引起,可用氯霉素眼药水每日滴眼3~4次,过几天可自愈.平时必须保持眼部的清洁,宝宝用的毛巾要消毒.