韩恒郗o~

舌苔发黄什么原因啊?

我现在怀孕三个月了,这两天没什么胃口,仔细看看舌苔还有些发黄,我想问问这是什么原因啊?该怎么办啊?

雪儿kitelee

嘴苦,舌苔发黄考虑体内有热,不知道平时肝脏功能是否正常,一般孕妇随着孕周增加、子宫增大,对身体各器官的负担也会加重,而且天气炎热也会造成这种症状.建议平时多吃水果,不要吃油炸食物及油腻、辛辣食物,可早上空腹抽血化验肝功及胆红素,排除一下肝脏及胆囊疾病.注意休息,保持充足睡眠,保持愉悦心情.