xing284m

宝宝不含安慰奶嘴睡不着怎么办啊?

我儿子出生快满七个月了,这段时间我发现宝宝睡觉的时候,总是要含着安慰奶嘴,不含就睡不着,那么这该怎么办啊?

忽悠

逐渐减少使用奶嘴的次数,同时慢慢缩短宝宝一次含奶嘴的时间吧,在宝宝快要睡觉的时候将奶嘴轻轻取出

雪儿kitelee

七个月宝宝睡眠不好需要用安抚奶嘴,可以采取别的方式哄宝宝,宝宝哭闹时,在其口中放只安抚奶嘴,不失为一个好方法.但是此种方法不宜常用,不然会使宝宝产生依赖,不利于健康.安抚奶嘴也叫假奶头、假奶嘴