艾yanfeidc3

宝宝胃口差怎么办啊?

我家宝宝现在一岁了,胃口不好,吃几口饭就不肯吃了,我想问问该如何改善宝宝的胃口啊?是不是要加盐了啊?

欢欢猫

之前是不是喂养不当,宝宝脾胃很娇嫩的,喂多撑了,会饿着了都不好,所以要调整喂养方式,如果胃口实在不好,可以找中医调理下

我是安宝的妈妈

你好,宝宝不肯吃饭,你带宝去检查下,看下是不是缺锌,宝宝缺锌也会影响宝宝的胃口,不爱吃饭。还有一岁的宝宝可以添加点盐,但是盐摄入量一天不要超过5克