chao14k

怀孕期间要怎么增强抵抗力呀?

我之前身体一直挺好的,但是 不知道为什么怀孕之后抵抗力就那么差了,这样下去是不是不行呀?该怎么增强抵抗力呀?

雪儿kitelee

孕期如何增强抵抗力,孕期的话,如果抵抗力比较低,应该要多注意下营养方面的问题如果营养跟不上的话应该就会抵抗力比较低了,就比较容易感冒发烧之类的情况出现.

完美夏天1861

加强营养,叶酸,铁,钙都要及时,怕麻烦就吃孕妇吃的多种营养片,睡眠要好,不能太晚睡哦,