扬扬宝宝

支气管炎

宝宝三个月了,有一点点咳嗽,带吐奶,有点拉稀绿色,最后一次为水状,晚上有点闹。去医院看了下,是支气管炎,医生开了点药(保婴丹粉、肺力咳合剂、克洛已新干混悬剂)宝宝吃了一天后,还是有拉稀现象,但是拉的颜色和那个肺力咳合剂的颜色有点相似了,中间有绿便,边上有深褐色的水状液体,请教大家有谁知道是怎么回事,属正常不?医生说不严重,吃药就行的,不要打针的!以前一天一次,现在一天四次了,特稀!好绿,

yuanyuan070719

应该是正常的,化痰嘛是通过大便排出的,会有些稀,只要不是拉得次数特别多就好.
支气管炎最好还是先打针,把炎症消好了再吃中成药.我的宝宝五个月,支气管炎刚刚好,一开始吃了三天药一检查还是要打针,打了五天,后又让中医开的药,也是保婴丹.拉得有点稀,病好了就没事了,大便现在很正常,而且一天一次

提问者对回答的评语:xiexie