yujingzhao

孕晚期腰酸酸的宝宝一动还挺硬怎么回事?

我怀孕八个多月了。最近腰酸酸的,酸酸有点痛,宝宝一动还挺硬,怎么回事?

雪儿kitelee

孕妇到了孕晚期,肚子发硬伴有疼痛是在宫缩,才是分娩的先兆.开始宫缩的疼痛有的产妇是在腹部,有的产女感觉在腰部.大约在分娩前一个月要注意分娩饮食,宫缩就已经开始了.有些人刚开始时还没感觉,只有用手去摸肚子时,才会感受到宫缩,而且孕妈妈会感觉宫缩频率越来越高.