玉一93yh

男宝小阴茎有点内缩如何治疗?

我家是男宝宝,他的小阴茎有点内缩,一部分在内不外露,龟头处包皮包的较紧。听长辈们说,这种属于藏式的,以后长大了就会好了。可我总是有点担心若长不好会影响他以后,也不知道是否需要医治,该如何治疗呢?

雪儿kitelee

宝宝阴茎小有点内缩,这个年龄不需要担心.也不主张治疗.阴茎短小是一种不正常的现象,是指成年男子阴茎在常温常态条件下,其长度与周径小于正常男子的平均值.目前这个年龄还没有发育.不需要担心,观察看看.