cuirong义5q

请问做无痛人流痛吗?多久,什么过程,多少钱?

做无痛人流痛吗?要多久,具体什么过程?要花多少钱

qd青岛雅典娜主治医师

无痛人流是需要打静脉麻醉的,整个过程你是没有知觉的,在你睡着的过程中就已经做完了,手术时间在3-5分钟之间,手术过后检查没有问题就可以出院,不耽误时间。

烟台家美妇产专家

无痛人流需要打麻醉药品,是在患者睡着的情况下进行的,手术需要3—5分钟左右,是感觉不到疼痛的。一般的流程是:术前检查、手术、术后观察、一周后进行术后复查恢复情况和有无残留