qi樊

小宝满月了喂完老是吐奶,拍出好多嗝也没用怎么办呢?

我的小宝现在已经满月了,可这几天我发现宝宝喂完奶基本放不下去,老是吐奶,拍出好多嗝也没用,那么这该怎么办呢?

雪儿kitelee

宝宝吐奶是不是他吃多了或者是体位改变刺激胃部就容易引起吐奶.你可以少量多次喂奶,每次喂完奶将宝宝直立抱起来,让宝宝的头伏在大人的肩头,轻轻拍他的后背,帮助他打呃,直到把胃内的气泡吐出,避免发生吐奶.