shifang2007

婴儿吃奶少

我家宝宝四十八天一直吃奶少月子里最多可以吃80毫升一天吃4-5次,现在越来越少才吃50毫升一天吃4-5次有时刚吃完又全吐完了体重增加了1.7公斤。睡眠较少一天睡12小时,睡觉有时被惊醒一直补锌钙特和鱼肝油。我很担心孩子的健康,吃的少怎么长身体?请有经验者帮帮忙,谢谢。

liyahan

吃的少也不一定不长身体,40多天的婴儿的胃容量一般都是60--80毫升 不用担心

liufei19861208

你家的宝宝和我朋友家的宝宝差不多可能是缺钙,有的孩子对钙吸收较,最好带他到医院检查一下,不能自己盲目的补.

yuanyuan070719

不用担心宝宝吃得少,一般宝宝不怕饿怕撑着.只要消化好、吸收好,就会长得好。他要吃多少就让他吃多少,说不定长着长着突然饭量又大了呢