yaolin3f03

孕期经常生气大怒对胎儿有影响吗?

我在怀孕期间经常跟婆婆生气大怒,请问长期下去对胎儿有影响吗?遇到这样的婆婆我简直是无语了。

雪儿kitelee

怀孕的女人心眼小、脾气坏,这时,不管是高兴、难过、惊吓、焦虑 ,所有的感受都被放大好几倍。 这是因为怀孕期间体内荷尔蒙失调所造成的 。这个时候,就需要家人的谅解和体贴,帮助准妈妈们安心走过这一段特殊的心理时期。孕妇情绪的好坏,不仅直接影响自身的健康 ,而且对胎儿的影响也很大 。 孕妇情绪好的时候,会分泌一些有益的激素,以及酶和乙酰胆碱,有利于胎儿的正常发育 。