听蓉father2

怀孕35周多宝宝动的特别少有什么问题吗?

我现在怀孕35周多了,发现现在的宝宝动的特别少,请问会有什么问题吗?宝宝在肚子里会不会窒息啊?

雪儿kitelee

应该找医生检查一下,做一个胎心监测,看看胎儿宫内储备能力.然后最好查一下超声看看羊水多少,是羊水过多导致胎儿在宫内活动范围过大,还是羊水过少胎儿缺氧,要积极寻找病因.建议胎心监测,超声检查,如果证明羊水少,须查胎盘功能.

艾草雪

你自己每天数数胎动看一下如果胎动发生一场的话最好继续的去医院检查一下。