xiaoyuis

孩子奶瓶是塑料的,用水烫了以后会不会有毒呀?

我家宝宝刚出生不久,纯母乳喂养,刚刚我发现婆婆给宝宝买了一个塑料的奶瓶,那用水烫了以后会不会有毒呀?

雪儿kitelee

新生儿使用玻璃奶瓶有好处,首先无害 玻璃材质最大的好处就是没有有毒物质,奶瓶需要经常高温消毒,PC奶瓶虽然也标明能耐高温,但有报道还是指出PC奶瓶会释放出有毒物质,为了宝宝的安全,绝对要选择安全环保的玻璃奶瓶. 易清洗 玻璃奶瓶很容易清洗,用了很久看上去还是干净很新,而PC奶瓶不容易清洗干净. 易温奶