才人zhang819

请问怀孕30周胎位左枕横要不要紧呢?

宝妈们我现在是怀孕30周,去医院检查后说胎位左枕横,这个要不要紧啊,担心死我了

睿和雨的麻麻

在孕中期胎儿在子宫内活动的空间比较大,随时都在转动,胎儿自己有可能会转正,放松心情,多注意休息,按时产检。

雪儿kitelee

如果说在孕周的时候出现了胎位不正的现象,建议最好就是在医生的指导下在30周到32周时间,进行胎位纠正操,这段时间是纠正胎位的最佳时间.