qichao6bc

怀孕之后肚脐眼变黑了,是怎么回事呀?

我怀孕七个多月了,我怀孕之后发现自己的肚脐眼发黑了,看着好像不健康的样子,是不是最好去找医生检查一下呀?

睿和雨的麻麻

不用太紧张,是正常的妊娠反应,怀孕后用激素的影响,容易产生黑色素,一般产后都会慢慢淡化的,平时饮食上要注意清淡。

雪儿kitelee

怀孕时,女性的色素沉着会加深的,如乳晕,腋下,会阴等,肚脐的色素加深也是正常的,不必担心的,这是正常的.

紫兰天依2

你好,怀孕之后肚脐眼变黑,这是妊娠的正常现象,你也不用过于紧张的,生了之后就没事的。