cuirong义5q

宝宝舌头发黄怎么回事?

我家宝宝现在一岁半了, 老是容易生病,我看到他的舌头还发黄,这个是什么原因啊?有什么方法调理一下啊?

雪儿kitelee

这种情况应该是宝宝消化不好,免疫力低,可以服用婴儿健脾散颗粒和妈咪爱颗粒治疗.服用益生菌改善宝宝肠胃功能,促进消化.

爱宝宝的营养妈妈

我们孩子从小吃奶粉长大。上幼儿园以后总爱生病,其实是免疫力差,从今年4月份吃 初乳和,锌 和多维,给调理了 5个多月了这5个月期间没有生病过, 免疫力现在挺高的,班级里有孩子生病也找不上他了。 你要尽早调理,要不以后上幼儿园更麻烦。 希望我的经验能帮上你。