myj23

什么是妊娠纹啊?

我现在怀孕快三个月了,没长妊娠蚊,听过好多人说以后会长。就是不知道妊娠纹到底长什么样的? JM们能说说妊娠纹是怎么样的吗?一般是什么时候开始长? 呵呵,谢谢各位了!

shirley-lin

妊娠纹就是随着肚子的增大而致使皮肤纤维断裂而造成的,一般在四个月以后就会一点一点的形成.当然,这也跟皮肤有关,皮肤弹性好,妊娠纹小一点,但每个母亲都会有的,因为这些证明你曾经履行过做母亲的责任.

提问者对回答的评语:恩,我知道了! 不过既然是这样,那我觉得也不要过于担心会长这些。还是顺其自然的好!

xinxinxin

紫红色的条纹,一般长在肚子,胸部,屁股,大腿,如果长的话挺难看的!有的人早的话在24周左右就长了,有的可能会晚点.

shuoer

妊娠纹并不是每个人都出的,我怀孕时就没出,一般都是七八个月时,由于宝宝太大,有的皮肤弹性不好,肚皮上就会出现一道道的纹,生过孩子也不会下去了,不太美观,还是不出的好.

shirley12

妊娠纹就是怀孕期间长出来的像西瓜花纹一样的东西,紫红紫红的,蚯蚓一样的。长不长,什么时候长,因人而异。
我到最后要生的时候才长的,现在已经看不见了

健兒寶唄

紫红色的条纹,一般长在肚子,胸部,屁股,大腿上.每个人的皮肤组织和弹性不一样,我怀着宝宝的时候只是大腿上长了一点,生完宝宝了看看肚子上长了好多妊娠纹,但是妊娠纹一般要到28周以后才会长呢。