字weinぉ

孕五个月,摔了一跤,要紧吗?

您好,请问怀孕五个月左右,摔了一跤,手掌膝盖撑地,未见红,去医院要查哪些项目呢

快乐芽

到医院可以让医生帮忙听一下胎心,或者做一个B超检查一下,看看胎儿有什么问题没有。怀孕期间宝妈一定要多加注意,要穿舒适合脚的鞋,出门一定要有人跟着,避免发生意外。

艾草雪

如果当时没有摔到肚子的话情况是没有那么糟糕但就是你不可以大意最好还是去检查一下比较好。