ran山柏6g

新生儿应该盖得多厚为好呢?

我家宝宝刚出生不久,作为一个新手妈妈,平时给宝宝盖多了怕热着,盖少了又怕冻着,那么新生儿应该盖得多厚为好呢?

雪儿kitelee

该给宝宝穿多少盖多少,首先因为各地的温度不同.我也不能具体告诉你穿多少衣服合适.其次宝宝睡觉和大人是一样的.穿一件衣服就可以了这样宝宝睡着也舒服.关于盖多少应该这样说,一般在宝宝睡下后大人可以用手摸摸宝宝的脖后颈温热就好