云朵飘飘693QQ

孩子2岁半不爱理别人怎么办?

我家孩子2岁半了,但是不爱理别人,还爱生气,怎么办?

宇宝宝妈

宝宝已经有两岁半了,平时不怎么爱搭理人,爱生气的话,这种情况很正常,很多小孩子都会这样子,平时妈妈多带小孩子出去玩玩,那多让他接触外面的人和事啊这样子,他就会胆子大一点了,就会喜欢跟人家交通的交流。还有就是小孩子爱生气的时候,这个时候他还生气,妈妈千万不要搭理他,或者是转移他的注意力,慢慢的他就不会爱发脾气了