文田智

宝宝腹泻,一般要怎么应对呢?

前个星期宝宝上吐下泻的,也没吃错啥,遇这种情况,在怕他脱水的情况下我带他打了点滴这样会不会有事呀??这总情况一般要怎么应对呢?

雪儿kitelee

护理腹泻的宝宝特别要注意护理宝宝的屁股.腹泻的小儿肛门周围皮肤会发红,严重者出现局部破溃、发炎.因此,对小婴儿要勤换尿布,每次大便后,用温水清洗屁股,涂上芝麻油隔水防湿,还有就是预防脱水