ji志红937fff

给宝宝经常剃秃头真的对头发有好处吗?

有经验的宝妈给点建议啊,我家是女儿现在有1.5岁了,我不想给她理成秃头,可是有人说给宝宝经常剃秃头经后头发好,真的对头发有好处吗?

烊烊宝妈

不管是男宝宝女宝宝都不建议给宝宝剃秃头,这对宝宝的发质发育没有任何实际性的影响。另外,宝宝的头部如果没有保护的话,很容易受伤。所以不建议给宝宝剃秃头。

等沵的幸福

给宝宝剃成秃头后并不代表宝宝的头发就会长得好的,宝宝头发长得好不好跟平时的营养以及遗传有关系的。平时要注意均衡营养,多带宝宝晒晒太阳,做好头部清洁护理