含芙1225

小孩为什么一流鼻涕就发烧?

我家小孩为什么一流鼻涕就发烧,别的小孩流鼻涕都没事

等沵的幸福

孩子流鼻涕发烧很有可能就是病毒性感染引起的,每个孩子的症状不同,抵抗力也不同,平时一定要多注意冷暖要及时增减衣服,多给孩子喝温开水

宇宝宝妈

有的宝宝流鼻涕就发烧的话,有可能是有炎症,没有炎症的话是不会发烧的。这也是感冒的一种症状,啊,这个时候一定要多喂点水给宝宝喝了,然后也要给他注意保暖,不要再着凉了。

烊烊宝妈

有的小孩儿身体体质跟别的小孩儿不太一样,所以有时候会出现流鼻涕就发烧。这种情况下是宝宝身体的免疫力,抵抗力在工作,发烧的温度不高的时候给宝宝多喝水,超过38.5°吃退烧药。