抗过敏益生菌

宝宝是过敏性哮喘用抗过敏益生菌好不好呢?

我宝宝是过敏性哮喘,吃西药吃了好长时间都没好,一直反复,看的人很心疼,在网上看到有个叫康敏元的抗过敏益生菌说是能够治宝宝过敏性哮喘,不知道是不是真的,求解答

雪儿kitelee

过敏性哮喘首先要找到那些物质会给你孩子出现过敏.应该带着宝宝做一个检查,知道那些东西容易会导致你宝宝出现过敏.平时让孩子父母吃富含蛋白质食物和加强锻炼运动,有利于孩子增加体质