苑杰r

怀孕之后乳头会变黑是么?

怀孕之后发现自己的乳头颜色越来越深了,以前还是淡粉色的,现在老丑了,这是正常现象么?以后还会不会褪去啊?

雪儿kitelee

初期乳房会增大一些,并且会变得坚实和沉重一些.乳房会有一种饱满和刺痛的感觉.奶头周围深黄色的乳晕上小颗粒显得特别突出.颜色变黑的乳头,会更加发出黑色的光泽.

艾草雪

怀孕期间的话可能是受激素的影响所以才会这样子的不用太过于紧张啦等宝宝生了之后自然就会消退。