zhuozi188

结婚一天没睡觉,胎儿会有很大影响吗?

结婚很累,老婆一天没睡觉过,她说胎动很轻很少,但是去医院刚检查了一下胎心又没什么问题?孕妇不睡觉导致的疲劳对胎儿有什么影响吗?可以补救吗?有什么后遗症吗?急急急啊!!!!!!!!!!!!!!

heliu2008

不要担心,你老婆到医院检查胎心没有问题,说明胎儿很正常.
把睡眠补回来就可以了.不要太辛苦就可以了.胎儿不会因为疲劳没有睡觉而有后遗症的,不知道你老婆孕多少周了,祝你老婆健康好孕.

提问者对回答的评语:谢谢,谢谢!!!!!!!不过我老婆又全身长红点了,痒的很,连小孩子在的左腹部也有红点点,怎么办啊,腹部还有后背都有啊!

konglin

偶尔熬夜倒影响不大,但如果天天如此就难说了.
孕妇劳累过度会引起胎儿早产,孩子出生后还会不好护养.
好好照顾你老婆吧

宝儿天使

胎心正常应该问题不大,多注意观察胎动,好好休息几天应该没有问题。

zsy832

一天没睡没事的,我怀着的时候经常失眠,有时一天只睡三二个小时。