改ㄐfather3

怀孕前一个月服用毓婷有什么影响吗?

我现在怀孕了,现在算算在怀孕前一个月有服用毓婷,请问会有什么影响吗?有没有相同情况的啊?

雪儿kitelee

一般紧急避孕药对胎儿影响不大的,即使当月口服紧急避孕药避孕失败造成的意外怀孕,也是可以要宝宝的,所以目前情况药物对胎儿没有影响的.

快乐芽

这个宝妈不用太过担心,如果对宝宝有影响的话,过段时间宝宝就会出现流产的征兆或自动流产,产检过程中也会发现有问题,如果检查一切正常说明对宝宝的影响就不大。