幸运草yxp

见红可以使用催产素催产吗?

生第一胎的时候是38周破水,但宫缩不强烈,医生怕胎儿危险,所以用了催产素,我对催产素还是很过敏,用了催产素后3小时就顺产下来了,现在怀二胎,预产期在10月份,到时如果是见红,可以用催产素吗?听有的说宫缩不规律,痛几天几夜才生下来,怕啊

雪儿kitelee

如果胎儿已经入盆、胎盘也开始老化,这种情况是必要打催产针的,打了会有用的.最怕打催产针没用还是要剖的.如果到现在还没有入盆的话,只好剖了