tu萌997sy

怎么戒掉吃夜奶的习惯啊?

我家宝宝已经13个月了,每天夜里还是吵着要喝奶,不喝就不肯睡觉,一直闹到喝完奶才睡,怎么才能戒掉夜奶啊?

雪儿kitelee

小宝宝会哭闹是因为他的要求没有得到满足,无论是心理上的还是生理上的;所以,从你的情况看来,不只是喝夜奶那么简单,可能孩子已产生一种依赖心理了,第一你要安抚工作做好,同时家庭其他成员协助,并积极添加辅食

ihqgfqt

慢慢延长每次給宝宝喂夜奶的时间,很快就可以戒掉夜奶了