弘文涂♂34

第二胎和第一胎的胎动不一样,性别是不是不一样?

我第二胎和第一胎时候的胎动不太一样,这种情况是不是说明怀的性别就不一样呢?

快乐芽

这个可不好说,家里的老人常说孩子动的位置不一样,动的力度不一样性别就不一样。我家两个孩子老大是女儿老二是小子,怀两个孩子的时候在孕期有很多方面都不一样,胎动仅仅是其中的一个方面,宝妈可以再留意对比一下,除了胎动还有什么不一样。