yanれb8

怀孕有的时候觉的天昏地转,还老气短怎么回事啊?

我刚怀孕不久,可有的时候觉的头晕,总是天昏地转的,而且还气短,老是喘不上气来,那么这是怎么回事啊?

sina婷婷妈43

如果是轻微、偶发的头晕是可以自行缓解的,譬如在室内待的时间较长时,注意开窗换气,保持空气流通。但头晕持续发作、比较严重的话,要及时到医院就诊,排除疾病的可能。

muyixixi

可能是血压偏低或贫血引起,建议饮食均衡,每天荤素水果合理搭配,营养全面,定期产检,按照医生的指导积极治疗。

奋力向前

你好,这样的现象,我怀孕时遇到过,经医生检查,严重贫血,缺铁,需要食补加药补。