juliet1314521

排卵的症状

我算着快到排卵期了.全身无力, 很疲惫. 请妈妈门告诉我着是正常的吗? 试纸上有颜色, 但很淡. 不知道是不是快了.请大家快告诉我.昨晚同房,下体到是湿润的. 也许我真是紧张了.听说 , 最近, 2天一次同房,应该希望很大吧?

cy197891

每个人的反应都有可能不一样,一般情况的话大多数人排卵时白带会像蛋清一样透明的,而且比较多。不过我排卵的时候我就没有这种感觉,我都不知道我什么时候排卵,测一下基础体温吧,每天坚持,体温升高的那几天就是排卵期了。还有不要紧张,思想太过紧张了就会抑制排卵,我就遇到过这种事情。放松心情,顺其自然。

shirley-lin

关于身体状况很难说,每个人都不一样,但一样的就是排卵期前阴道会分泌有像鸡蛋清一样的白带流出来,而且白带还可以拉长,下身感觉湿湿的.

aiyang333

你不要太紧张,情绪也会影响排卵的。顺其自然吧。

leiyuxin

去买试纸测呀,最准确了。