wei834h

一岁五个月宝宝看多长时间的电视合适啊?

我儿子现在一岁五个月了,这几天我发现宝宝特别爱看电视,每次看的时候都很乖,不哭也不闹,那宝宝看多长时间的电视合适啊?

小蕊baby

宝宝现在还小一天可以让他看两到三个小时,然后你可以转移他的注意力然后多陪她玩玩做做小游戏!

快乐芽

我觉得才一岁多的宝宝尽量不要让他看电视,小宝宝的视力正在发育的过程中,接触电子产品比较多会容易近视的。尽量多让孩子去玩玩具,读书,带孩子到外边做游戏,最好不要让他看电视。