jianhui474

宝宝俩个月嗓子总有痰怎么办法?

宝宝俩个月了。嗓子总是有痰。呼噜呼噜的。怎么办法?

雪儿kitelee

宝宝喉咙里会有许多呼吸道分泌物痰液,但不会像成人一样吐出痰液,多数宝宝痰液的排出,主要是咽下去通过大便排出或者咳嗽时伴有的呕吐反射吐出. 不要太担心,做好宝宝的护理即可. 经常给宝宝翻身或拍背,一则促进肺部的血液循环,二来使支气管内的痰液松动而易于排出.