anyang275b

快生的时候会有想解小便的感觉吗?

孕妈们孩子快生的时候动不动?会不会感到有点想解小便的感觉

新建园

这个是有的包括大便的感觉都有的,还有出现出血的情况啊,所以积极的产检是比较重要的啊,

手机用户999413y9

快生的时候肚子感觉下坠。有想解大便的感觉,阵痛会很频繁,

艾草雪

因为每个人在快要生的时候感觉也是不一样的症状也是不一样的。所以你自己要多注意观察。

小蕊baby

有阵痛,而且还非常的想去厕所那种,想大便的感觉。难受死了!