佳一53poj

纸尿裤是贴着肉穿着还是贴着裤子穿呢?

纸尿裤是贴着肉穿着还是贴着裤子穿呢?我现在怀孕了,正在家备一些东西就想到了宝宝要用纸尿裤。

手机用户u3409592

贴着宝宝的皮肤,因为如果穿在衣服外面,宝宝很容易把裤子弄脏~注意及时更换,用尿布很容易有红屁屁哦!

荏性小钕子╯

纸尿裤贴着裤子,那还穿纸尿裤干嘛?你卫生巾是贴在内裤里面,还是贴在内裤外面呢?纸尿裤就好比你用的卫生巾一样,这个你都不懂吗?

ihqgfqt

纸尿裤都是贴着宝宝的屁股穿的,如果宝宝还没出生就不要太着急啊,毕竟到时候大了小了的,临时买就可以啊

烊烊宝妈

贴着裤子穿也容易尿湿裤子的,贴着宝宝的皮肤穿的话宝宝也会感觉舒服,给宝宝穿适合大小的就可以的