思娴jing⊙s08

孕31周检查结果要注意什么?

孕31周,羊水指数25.1,问题严重吗?,其他各项都正常

快乐芽

怀孕31周羊水的指数小于80mm,羊水的深度小于20mm,就属于羊水过少。不过不同医院的B超单上的数值会有所不一样,宝妈这个应该是指的羊水深度,应该是正常的。

雪儿kitelee

孕期一定要定期做检查以监测胎儿的发育情况,除了做B超监测以外,在孕期的不同时间段会有些不同的检查项目需要进行,如早期可做血尿常规检查,心电图,肝功能,肾功能,血型,乙肝及丙肝的检查,梅毒和艾滋病病毒检测等,孕24—28周做糖尿病的筛查及全面的血液化验,孕38周需做血常规,肝功能,凝血功能,心电图等检查.

睿和雨的麻麻

あまりにも緊張しているのではなく、通常は、リラックスしなければならず、安静にもっと注意を払う必要があります。

睿和雨的麻麻

这是正常的范围,不用太紧张,放松心情,多注意休息,平时饮食上注意清淡,按时产检。