蒙蒙8讠990h

新生儿拉大便的次数真的好多正常吗?

我家宝宝刚出生不久,一直吃母乳,可是我发现宝宝拉大便的次数真的好多,每天除了吃奶就是拉屎,那么这正常吗?

荏性小钕子╯

新生儿大便本来就比较多,只要不是拉肚子就没事,母乳喂养期间,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,注意给宝宝肚子保暖。

ihqgfqt

不要太紧张啊,新生儿是这样的啊,妈妈要注意清淡饮食,还要注意宝宝肚子的保暖啊。

快乐芽

这是正常的,刚出生的宝宝每天拉的次数都很多,基本上每一次撒尿的时候都有可能拉屎。宝妈不用担心。