抗lingqing5

怀孕初期嘴里一直有苦味是怎么回事?

我现在是怀孕初期,从怀孕开始嘴里一直有苦味,吃什么都感觉是苦的。请问是怎么回事?你们有没有?

雪儿kitelee

孕妇嘴苦主要由胃热所致,可以注意清淡饮食,多吃新鲜蔬菜和水果,可以多吃些新鲜的水果,蔬菜来增强你的免疫力喝点菊花茶去火,不要吃辛辣刺激的食物。一定要及时去医院检查,在医生的指导下进行治疗,千万不要私自服用药物。如果有不良习好或生活习惯导致的早上口苦,用维他命D片只能暂时管用,治标不治本,所以有不良习好和生活习惯的一定要及时改正还要注重口腔卫生等.孕妇更是如此.

艾草雪

这是很正常的因为我们孕期受孕激素的影响所以很多东西就会发生改变。