lxybaby2006

哺乳期间烫染头发对宝宝吃奶有副作用吗

mandyccc

对,妈妈们的意见我也赞同,至少非常的不适宜,就忍忍吧:)孩子大一点就好了。
我也是一个非常喜欢打扮的妈妈,特别是对头发的偏爱。但是为了孩子还是放弃了。其实利用这段时间保持最自然的一面也好啊!我老公就说我现在的头发,又黑又直让他感觉我又回到了刚和他谈恋爱的时候。。。不错哦,呵呵

安安媽咪

藥水的味道太濃了,對寶寶有刺激性哦!

小羽sky

烫发用的化学药水,通过母乳代谢可以进入宝宝体内,而且宝宝比较喜欢抓妈妈的头发,抓完后不洗手,宝宝小时候都特别爱吃手,通过这个途径又可以到达宝宝体内,所以非常不好。

a412174496

当然有啊,因为染发剂当中很多有害的东西,对于在吃奶的宝宝就相当于吃进了有害的东西,所以一定不能染发,等断奶以后再染吧.