weiwei0811

对胎儿是否有影响?

你好,我是9月15号来的最后一次月经,在10月25日饮了很多酒,请问对胎儿有影响吗?

小羽sky

受精后3——8周(停经5——10周)是胚胎各器官分化形成时期,极易受药物等外界因素影响而导致胎儿畸形,属“致畸高度敏感期”。在此时期不必用药时坚决不用,不喝酒,避免有害物质,如接触有害因素后想继续妊娠,可在怀孕16——20周进行产前诊断(包括B超),进一步了解胎儿生长发育情况及排除胎儿畸形。

jqx9801

这个你要去问问医生,我在第一个月的时候吃药了。但医生说没有什么事。