ming1433fh

怀孕后平常都做些什么运动好啊?

请问怀孕后平常都做些什么运动好啊?从刚怀孕开始我婆婆就跟我说要多锻炼,将来生孩子时好生。

开心果果宝贝

孕期不宜剧烈运动,可以多出去走走,散散步,或者在网上搜一些孕妇瑜伽也是不错的。

吴买乐330

不激烈的运动都可以,但个人觉得孕妇瑜珈最好。我自己怀孕时就是练的孕妇瑜珈,孕期不会长的太胖,据说还可以调整胎位,产后瘦身速度也很快,恢复速度也快。