michellezeng

懷孕一個月喝了一小杯白酒會有影響嗎

我懷孕第4周也就是第28天時,喝了一兩白酒,不知道對胎兒有無影響,很擔心,請大家幫忙分析下。謝謝!

AYL200188

最好不要喝酒,因为酒是致畸的因素之一,所还是去做个B超.

提问者对回答的评语:謝謝大家的關心,以後我絕不會再喝酒了,因為現在公平太小,照b超是照不出來的了,但是我咨詢過了,說沒影響的,因為喝的小,而且BB也還小。要等到三個半至四個月才能照出來的。

lili36547011

把你的BC结果写出来呀,就能判断一下多少天呀.你不写出结果,就很难判断了.我和你的周期差不多.一起讨论一下吧.

songtairu

去医院打个B超吧,生个健康的宝宝多好呀